Конечно, надо отвлекаться

Конечно, надо
Отвлекаться,
По пустякам
Не обижаться,
Да, и вообще
Не обижаться.
Лояльным быть
Всегда
Стараться,
Почаще
Надо
Улыбаться
Полезным
Чем-нибудь
Заняться.
И сны
Приятные
Приснятся.
Да, что там
Сны.
Иначе жить
Начнёте Вы.
13 декабря 2014 года.


Рецензии