Казанова

Я избалован женским полом.
Я всех вас знаю  наизусть,
но о тебе не  знаю , кроме,
что ты скромна , но  это  пусть.

Я бы  хотел  узнать  тебя поближе,
поговорить с тобой наедине.
Но я боюсь  своим упорством ,
в край опротиветься тебе.

Нет,нет настаивать не  буду.
Не буду чувствами вертеть
Мне от  тебя не  много  надо
Тебе  лишь  нужно  захотеть .

А если нет  , я не  обижусь
И не на  шаг не отступлюсь
Я буду  верить , ждать и  верить
Что я когда  нибудь  добьюсь!


Рецензии