Когда холод и вьюга придет

Когда холод и вьюга придет
Когда ночи наступят длиннее
Когда дождь наконец-то пройдет
Обними ты меня сильнее

Если в мире случиться беда,
Катаклизмы,проблемы с работой
Только ты не уйди никуда,
И тебя окружу заботой

Если день,уж совсем подперчен
Ты рубашку с меня сними.
Обними меня только крепче,
Обними,обними,обними


Рецензии