Между днями рождения

BETWEEN BIRTHDAY

My birthday so long to start,
They come along a year apart.
It’s worse than waiting for a bus;
I fear I used to fret and fuse,
But now, when by impatience vexed
Between one birthday and the next,
I think of all that I have seen
That keeps on happening in between.,
The song I’ve beard, the things I’ve done,
Make my un-birthdays not so un-.


Так долго ждать свой день рожденья.
Ведь раз в году его явленье.
Автобус ждать ведь тоже ужас,
А ждать свой день гораздо хуже.
Я жду, скрывая раздраженье.
Я жду объятый нетерпеньем.
Мне вспоминать довольно жутко
О том, что делал в промежутке.
Я обменяюсь бородой,
Чтоб был и в будни праздник мой

Огден Неш


Рецензии