рука моя родная

ты прав рука святая спору нет,
она пришла в семью простую,
вот там где прадед сотварил
и Отчий Дом, во талую слезу
родную, она пришла к тебе
в любви, чтоб чувствовал
ты Зодчество так тонко,
как и она где каждого кирпичика
слюды, Кремля мануфактуры...
что творила и несла на ручках
звонко... тех башен и колоколов,
любви Отрадой благо звонкой,
чтоб чувствовал Иконы Божества
Покров до самого ранимого ...
очень тонко, она стоит пред тобой,
и крестить Боже сохрани родное,
той благозвучною молвой, и трепетом
семьи ... и родом снова...
она тихонечко стоит ...в молитве думая о сыне,
и три потери , как скорбит и сына два истома...
Димитрий и Михайло имя, родные до седин глубоки,
теперь ты зришь куда воторглась ведь рука...пороки..
и меч казнил ... порою так убого, но это
чтоб познать себя, увидеть красоту Природы к срокам..
истинно Вздыхая, чтобы понять любовь ни зла,
она в Надежде выживает...


Рецензии