О милое создание!

Я корифей созданья этой жизни.
Примкнув ко мне,забытым ликом тишины,
Попробуй вспомнить для чего нужны.
Твои извечные упреке,неприкасаемые строки и лживые известия мои.

Избавив нас,от чуждой тяготы людской,
Ты мирным ликом озарила облик мой.
И словно гость ты сада в образе птенца,
Махнув мне на прощание слезой,
Ты скрылась где-то в небесах.

И не найти отныне мне покой.
О милое создание!
Приди,услышь как мучают терзанья.
Ведь не отпустят нас воспоминанья,
Как не ищи в других покой.


Рецензии