безмолвие

Я на семь раз отметил жизнь
Но не смог том увидить вас.
Вы ворвались в неё так легко
Я не смог изменить не чего.
Взялись властвовать в ней
Ну и пусть!
Только вот одалела грусть.
Ведь общения с вами нет
Словно дали молчанья обет.
Я на всё пойти готов
Только ради нескольких слов
Что бы в жизни данный кусок
Позабыть не когда не смог!


Рецензии