Байкала воды...

Байкала воды красотою покорили,
С друзьями черпали и пили,
И так напиться не смогли.
Но вот напились корабли,
Байкал залил воды по горло,
Стоят на дне сегодня гордо
И трюмы их давно полны,
Не выдержав крутой волны.
Теперь уж души наверху,
И на поверхности вспорхнут,
Пойдут, не оставляя волн.
И не услышим больше горн,
На палубу всех созывая.
А корабли отмщения желая
За шторм, что жизни их лишил,
Но а Байкал решения не изменил.


Рецензии