Ты просто есть...

Ты просто есть...Как солнце и луна,
Как свет, как седьмое чудо света...
Сегодня легко мне верить в это....
Еще в то, что в тебя я влюблена.

Ты просто есть...А в прошлом - пустота,
Обиды, боль, прочие ненастья...
Твои глаза, губы дарят счастье...
Все остальное просто суета...

Ты просто есть...Пусть мой не легче путь,
А груз проблем - не простая ноша...
Но ты же рядом, правда, мой хороший?
Пусть далеко…Но это на чуть-чуть…

Ты просто есть...И так день ото дня
Становится ближе наша встреча…
И, руки кладя тебе на плечи,
Скажу: " Я помню, я люблю тебя..."


Рецензии