А мы с тобой вечно не можем пойти гулять

А мы с тобой вечно не можем пойти гулять,
То дождь за окном,то прохладно,давай потом?
Пожалуй сегодня, я буду спокойно спать
В своем городишке совсем без тебя пустом.
Смотрю фотографии ,скоро прийдет зима
Вместо тебя,меня греет простой камин
Я с телефоном привычно совсем одна
Я прохожу и лишь вижу прохожих спин.
Где то во снах мы с тобою стоим в обнимку
Так же и будет? Но только когда?(не знаешь?)
Я достаю с телефона вторую симку
Там где твой номер( ведь ты вечно маешь)

Там за окном гордовито метет метель
Верю,нужна(я надеюсь не будешь врать)
Этой весною,мы вместе войдем в апрель
Я же люблю и поэтому буду ждать


Рецензии