Горячая любовь к холодной статуе

"О,если б ты был настоящим,
Любила б тебя нежно!"

Слова из пнсни


Мечта вдали-сияюще-блестяща,
Из прочной стали,серого бетона.
Ах,если бы была ты настоящей,
Ты- женщина с любовью многотонной!

Тебя увидев и неделю плакал,
Ты снова меня светом позови,
Зажги огромный,неподъемный факел,
Своей огромной,пламенной любви!

За яркость той любви всегда я ратую,
Ей не подвластны прожитые годы.
Люблю я безнадежно эту статую,
Лишившей и покоя и свободы...


Рецензии