По-своему

Заплелися в волосы
и дыханием по лицу
падали, и держались голосом
навесу,

на миру, на памяти
и на ручках стенных шкафов...
Друг без друга себя оставили.
И без слов

разлетелись в стороны
по чужим углам.
Счастливы здесь и там по-своему.
Дождь - по нам.

14 декабря 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.