Три слова

Смешанные чувства.., кругом голова
От разных мыслей разум потеряла...
Я счастлива.., я вспоминаю те слова
Что для тебя храню, еще их не сказала

Ты написал три слова для меня
Ведь не осталось силы для игры в молчание
Признаюсь, я ждала их от тебя
Я раньше тешилась прозрачными мечтами

И все не важно стало в одночасье
И стерло все, что душу теребило
Я снова обрела безумье, счастье
И снова расцвела любовь и сила

Меня за руку ласково возьмешь
Прижмешь к себе, шепнешь на ушко нежно
Что любишь... Тело бросит в дрожь
Такой любви не сыщешь во вселенной

И мы застынем здесь в эту минуту
И мы заполним счастьем все просторы
А все, что было раньше - мы забудем
И будущее перед нашим взором


Рецензии
Всего три слова...http://www.stihi.ru/2011/03/16/1241 но люди почему-то ждут их снова.

Николай Тарасов 3   12.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.