Подари мне букет из цветов...

Подари мне букет из цветов,
 Белой лилии чистую Нежность,
 Теплоту золотых лепестков,
 Мака алого страстную грешность,
 Василька голубой небосвод,
 Чайных роз аромат пусть кружится,
 Добавляя палитру в восход,
 Орхидею, чтоб ночью присниться.
 Подари из ромашек венок,
 Он мне ляжет на кудри в багрянце...
 И еще...
 подари ветерок,
 Пусть целует меня в своем танце.
 Подари мне букет из цветов...


Рецензии