Ты не даёшь погибнуть мне

  Холод, голод, стресс и слёзы
  Боль на сердце и в душе...
  Уголёк надежды, грёзы
  Спас меня ни раз уже.

  Это - ты, мой друг далёкий,
  Не даёшь погибнуть мне!
  Взгляд твой милый, синеокий,
  Как спасение во сне.

  Утро "мудрое" надежду
  И мечту дарует мне,
  Что увидимся... как прежде,
  Я прильну к твоей щеке.

  И пойму, что нет роднее,
  Кто бы мог сберечь меня!
  Быть с тобой хочу, скорее
  Приезжай ко мне сюда!

  Нам не нужно расставаться
  Никогда с тобою впредь.
  Хочу вместе засыпать я
  И вдвоём встречать рассвет!

       3.09.2012г. г.Чехов.
 

 


Рецензии