Вопрос.?

Любовь гулять предпочитает
По лезвию ножа
Тихонько, не спеша
Жизнь твою, словно скучно книгу,завершает.

Не жалеет, все отнимает
Целует и обнимает.
Только ты все теряешь
Ничего в замен не получаешь.

Главный вопрос лишь в том,
Есть ли она вообще?
Иль просто бытует средь люда мифом,
Срывая одеяния с сердца, вот уж и душа в негляже.


Рецензии