Д. Соловей

Ту войну ты "угробил"!
Даже  ты виноват в чём то!
Я прошу- вы простите меня
    за обиды, умерщвленные души
И зубами, вгрызается совесть
    в исхудалое горло народа!
Натяну жизнь как струну
Мы споём вам песнь о герое,
    о  в ваших тёмных сердцах
Соловьём пролетит над полями,
    и ущелью крылами помашет
И восстанут тела от долгого сна
    отряхнувшись от листьев и грязи. 

 


Рецензии