Когда так холодно...

Когда так  холодно, так  холодно… до нитки
И так безумно хочется тепла,
То согревает даже очень зыбкий
Камин на той картине у стола.

Он пламенеет красным, жёлтым, рыжим,
Разбрасывает блики по углам…
Всё ближе подбирается, всё ближе
И жаром пышет прямо от холста.


Рецензии