Осенний сад

Трубачи рекламируют осень позолоченным ритмом фокстрота,
зарывая в кленовые листья непроросшие семечки нот.
На мольберте мы бережно вносим чёрный плащик умершего гота,
чтоб раскрасить волшебной кистью и отправить за ветром в полёт.
Я закончусь, ещё не начавшись. Заменяя реальность снами.
Мне во всём недостаточно сказки. И по паспорту я из дриад?
Как любовь побеждают? Cдавшись... Заплету я стихи кружевами
в пелерину для эльфьей пляски. И умру, как осенний сад.


Рецензии
...а я еле язык распутал после прочтения :)

Лезвие Случая   19.02.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.