Падал снег из ниоткуда...

Падал снег из ниоткуда,
За окном, как видел я.
Белый, тихий, словно чудо,
Опускался на поля.

Падал он на лес, на речку,
На деревья за окном.
Мне хотелось бы конечно,
Половить снежинки ртом.

Но больничная палата,
Где лежу я, где мой дом.
Не позволит наслаждаться,
И ловить то чудо ртом.

Может к пятнице ближайшей,
Я поправлюсь, и тогда
Выпишут меня, и больше,
Не вернуся я сюда.

Буду я здоровый бегать,
И ловить снежинки ртом.
А когда наемся снега,
На работу мне потом.

10.12.2014 г.


Рецензии