Однообразие и грусть

Однообразие и грусть-
Об этом строчки я зачну.
Ты был со мною-ну и пусть,
Я пред тобою не в долгу.
                Дай мне расчет!Как точен он?
                Пусть в нем любви будет цена.
                Я слышу стон...Это ведь стон?
                Моя болит уж голова...
Как странно все:то есть,то нет...
Где то убавить,где прибавить!
Кто даст мне точный на любовь ответ,
И стоит ли на неё ставить?


Рецензии