***

Я пытаюсь припомнить запах,
Не случаюсь ни с кем на ты.
Этот город холодный и серый,
Забирает твои черты.

Он приводит меня к мужчинам
И сажает к ним за столы.
Я пытаюсь быть строгой и чинной,
И выходит почти, смотри!

Я веду себя крайне ладно,
Губы шепчут множество слов,
Я случаюсь красивой и складной,
Только сердце мое на засов...


Рецензии