мир не создан для блаженства

Мир не создан для блаженства,
Он далёк от совершенства -
Что в потребностях души!
В мире склонность есть грешить…

Мир, увы, не идеален,
И до дикости банален,
Хоть в душе живёт полёт,
Но и он вразрез идёт!

Жизнь нам крылья подрезает,
Оттого душа страдает!
О страданиях души,
Не боясь, поэт, пиши!


Рецензии