Нигилист

Не верится мне в бога,
Его я не видал
С глазу на глаз не общался
И руки не жал.
Искусство вовсе бред,
Не понятно мне оно
Картина вот висит
И глазу мне вредит.
Любовь вообще не то.
Что делает она?
По мне так всё вот это
Простая ерунда.
Литература тоже
не чувствуется мной
Совсем не вижу смысла
Стихов да и поэм.
По мне так биология,
Вот то, что нужно мне
Нужна, необходима
И на пользу мне.
Химия вот тоже
Мне крайне так нужна,
Ведь в ней я вижу пользу,
Понятна мне она.
Мне нужно только то,
Что пользу мне несёт,
А всё, что не несёт,
Мой разум не поймёт.


Рецензии