об уорках

Галине Поповой

Ты знаешь, так порой бывает,
Ведь кто как вечер коротает:
Один приятель мой танцует,
Другой - с девчонками флиртует.

Подруга смотрит через визор,
А брат ее на телевизор.
Еще один берет подруг
И весело шагает в клуб.

Она играет на баяне,
А он пьет пиво на диване,
А четверо снимают баню…
А я? А я опять ботаню.

(12.12.2014)


Рецензии