Что может вспомнить уходящий день?

Оклик-рецензия на «Что он напоследок вспоминает?» (Кобзева Юлия)

Что может вспомнить уходящий день?
Он, как живая книга, помнит всё.
Неважно, ясный свет был или тень:
Миг каждый в сутках в память занесён.
Там, в Ноосфере, будет по местам
Хранится жизнь былая на Земле.
Все голограммы там и только там...
Там нет секунд..., часов и даже лет.

Виктор Бобошин   13.12.2014 13:57   


Рецензии