Конец

Стоп.
Дальше хода не будет:
Окончен путь.

Хлоп!
И ничего, отнюдь,
Не вернуть.

Мир
Кажется светлым
Только там,

Где
Возраст считаем
По годам...

Чу! -
Детство уходит,
Вместе с ним

Мир
Чистый растает,
Словно дым.


Рецензии