Как голодной собаке-быть беззубою

Это сродни огромной беде и безумию.
Разрезает дыхание-сдавленный крик.
Как голодной собаке-быть беззубою,
Как бессильной рыбе-пронзить плавник.

И настолько живучая боль,что пялится
Мне в лицо-одичалым и полым взглядом,
Чешуей замороженной-в шею тычится,
И зачем-то тебя воскрешает рядом.

Как остывшей котлете-быть не съеденной.
И как снегу-весенний блик.
Так и мне оставаться теперь в неведении:
К чьим губам ты сейчас приник.


Рецензии
умница, чувственнолирично;-)

Бабич Георгий Дмитриевич   18.12.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо )

Божевильна   02.01.2015 19:45   Заявить о нарушении