***

Солнце в глазах погасло,
Вместо него лишь мертвые звезды,
Все растворились краски,
Между сердцами нашими версты.

Нам расстояние не преодолеть
И в проводах телефонных линий,
Я не услышу твой голос, нет...
По окнам бьет злой сильный ливень.

Не согревает горячий чай.
Снова смотрю на твое фото,
И от улыбки твоей задорной
Всё внутри рвется на мелкие части.


Рецензии