Спайсы

Убийца по земле шагает
"Чума"для всех людей.
Духовно-слабых,заражает,
Безжалостный злодей.

За жилой золотой"охотник"
Растительную массу изучил
Дизайнерский"чумы"наркотик
Из трав природных,получил.

И снова попадают дети
А нам их надо оградить,
Чтоб в наркотические сети
Им никогда не угодить.


Рецензии