Сердечные мотивы

 
                Для сердца нет преград!
                Ему не скажешь.....
                Молчи и не тоскуй!....
                Бегут как полынья в весенний день,
                А там такой....
                Как буд то не живой..
                Нам снится образ горя и печали.
                Два берега ,а там тоска....
                Где нет утехи и без конца...
                Она нам шепчет: Друг мой милый...
                Ведь я не твой!
                Помилуй Бог меня,я то же не простой!
                Живу ,стремлюсь куда то в даль
                А может и напрасно...только жаль!
                Пусть будет так ,как Бог велит!
                Он большего не повелит!
               


Рецензии