Фонемы

Ах Агамемнон Агамемнон
И нем сегодня и не нем он
И нем он ныне и не нем
Мир не озвученных фонем
Ах Архилох Ах архи-лох
И ах сегодня он и ох
О неизменный вокализ
Улисс конечно же -У лис
Секрет сакральный скрыт сто крат
Сократ секрет секрет Сократ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.