по скрипту

разделённые на категории
в усыпальнице белой соли.

*оставайтесь в моём прошлом*

слишком долго Вы пудрились ложью.
даже больше, чем ложка дёгтя.
эта дрянная правда.
медного, бедного завтра.

умоляю!
остановитесь..
стойте крепко, там где стоите.
посреди, моих мёртвых мечтаний.
и пожалуйста, не надо посланий.

p.s. я бросаю листик в огонь~


Рецензии