что-то случилось...

Что-то случилось с моим интернетом
Он перестал грузиться
Я не могу получить приветы
Грустно. Решила напиться.
Вечер субботний. Порезала яблок.
Вина налила. Заблестел мой бокал.
Мне показалось, что Мир мой стал шаткий.
Куда то искра подевалась
И страсти накал.
Что то случилось не только с инетом
Что то сейчас происходит со мной
Мало теперь виртуальных приветов
Хочется ближе
И лучше с душой.
Ночь на подходе
Закончились вина
Яблок в тарелке уж нет и следа
В сущности все МЫ добры и невинны
И хочется верить про "Счастье" всегда.... .


Рецензии