Архитектура

Нетленна, словно каменная партитура,
Многоголосие создателей хранишь.
Манящая всегда архитектура,
Симфонией  прекрасною звучишь.

Из века в век для разных поколений
Отнюдь ты «музыкою в камне» не «застыла»!
Созвездья зодчих воплощенный Гений
История нам, к счастью, сохранила.


Рецензии