Будь что будет. E. McGregor N. Kidman ComeWhatMay

Никогда не ощущал такого,
Будто прежде я не видел неба.
Что такого в поцелуе неземного?
Невозможно полюбить так человека.
Мое сердце переполнено стихами...
Умоляя все отдать тебе, что есть,
Времена меняются годами.
Но любовь не заберет ту даже смерть.

Будь что будет!
Будь что будет!
Но любовь не заберет ту даже смерть....

Мир, что кажется мне совершенным.
Он изящен, переполнен волшебством,
Моя жизнь - любовь к тебе блаженна.
Я люблю тебя всем существом.

Не сравнится ни одна вершина...
Не глубин пугающая синь...
Пой ту песню голосом красивым,
Знай, ты - моя жизнь...
Грозовые облака нас обвенчали,
Звезды падают - то суждено,
Я люблю тебя и это нескончаемо,
Это значит - до скончания времен...

Будь что будет!
Будь что будет!
Это значит - до скончания времен...


Рецензии