Разбор анализов как разбор полётов...

Гормоны девушек и скачут, и играют...
Кривых здесь столько, что запуталась совсем,
А у парней - один лишь импульс прозябает,
Так прозябает, словно нету больше тем!
 
 
 
              Прозябать - вести жалкую, бедную, бесцельную жизнь.


Рецензии