Не видно в жизни угрызений

Не видно в жизни угрызений
За свои действия, слова.
Почто любая голова
Не любит твёрдых убеждений?
Их принимая за погон
От быта лёгкости печальной
Врождённой сызмальства. Банальной
Системе нравственной вы лепите поклон.
Вы бить его скорей спешите
Всему что дуростью взошло,
Копируя и ложь и "зло"
Вам так приятно. Посмотрите
Хотя бы раз открыв глаза
На подлинную правду мира,
Не ту, которую всласть выправляет лира,
А, ту, что достаёт слеза.


Рецензии