любовь похожая на сон

Я в глаза твои смотрю
отражение в глазах твоих
я потерять боюсь
Ты так прекрасна!
Так нежна,боюсь закрыть глаза и не увидеть тебя.
Любовь похожая на сон!
Но вопреки законов сна.
Пусть не закончится она.
Ты заставляешь мое сердце биться чаще
ты сделала меня во истину счастливым
за это я награжу тебя тем же.
Глаза свои открою по утру.
И вспомню те мгновенья.
Любовь похожая на сон как в реале.


Рецензии