Боль

О как мне больно,я страдаю
Моя любовь с другим была
От боли тихо умираю
И виновата не она.

Но боль всё стихнуть не желает
Грызёт она всё изнутри
Я слышу,как душа взывает,
Но сердце верит лишь любви.

Простил давно свою родную,
Но я себя не смог простить,
Что её другой целует,
Что не смог я победить.

Горький вкус у поражения
Сердцу больно,ну и пусть
Нету больше мне прощения
Сердце,захватила грусть.

Я страдаю сильно,сильно
И душа моя слаба
Погибает смертью тихой,
Как же быстро умер я.

Любимая моя не пишет
Хотел я помощь попросить,
Но,видимо,она не слышит
Души моей предсмертный крик.

Вся жизнь моя сплошной обман
Поверил богу,как ни странно,
Но я почувствовал удар
Меня продали,я продался.

Жизнь наказала нас родная
И больно сердцу моему,
А ты держись не падай зая
Я за двоих,за нас паду.


Рецензии