Б

Я перестану чувствовать как бьется в шее пульс, твоих волос забуду светло-русость, в твоих глазах зеленых бездной захлебнусь, в слова твои засуну кляп за грубость жизни, ставшей мрачным сном, в котором тонут слабой памяти лоскуты, стирает каменный твой монумент прибой, рассвет засвечивает близости минуты. Я не капризна и не стану той, кто дерзко отшивает вздорным взглядом, возможно, ты хотел меня такой увидеть, прячущей снаряды за каждой мыслью, словом и рукой, что гладит наподобие пощечин. А я обычной вышла, доброй и земной, не вылетающей за грани дня и ночи. Как будто не было тебя, ты миф, что мне рассказывали в детстве в темный вечер. А дети верят разной ерунде и ждут потом со сказкой вечной встречи.
И знаешь что, вернешься ты ко мне, но только я тебя уже не встречу.


Рецензии