Почему дружбу иногда запрещают?

Почему дружбу иногда запрещают?
Ведь это не измена,и не ложь.
Друзья ведь мне тебя не заменяют,
От них же не идет по телу дрожь.

Ведь это просто мне родные люди.
Они ведь для меня моя семья.
Ведь дружбу никогда мы не забудем.
Друзья ведь будут вместе навсегда.

Любовь важна,но дружба не дешевле.
Коль ты не рядом,друг же есть всегда.
И если очень плохо на душе мне,
То у меня под боком есть друзья.


Рецензии