Я не прощу...

               

Я  не  прощу,  и  знай,  любимый,
Тебе  так  с  рук  всё  не  сойдёт.
Придёт  расплата  за  грехи,  придёт,
Свершится  этот  факт   неоспоримый.

Я не прощу, и что здесь выжидать,
Иди,  родной,   куда  своей  дорогой.
Ты  говоришь,  я  стала  строгой,
А  как  прикажешь,  милый, поступать.
              припев:
И   как  же  больно  мне  теперь,
Что   долго  верила  обманам.
Не быть твоим коварным планам,
Я  для   тебя  закрыла   дверь.

И   как  теперь  мне   тяжело,
Что  столько  верила словам.
И ничего за ту любовь я не отдам,
Ушла  любовь, родной, и всё ушло.

Я   не   прощу,  пусть   воет  ветер,
Пусть  будет  слышен  плач  души.
Ты  виноватых,  милый,  не  ищи,
Как в тот прощальный летний вечер.

Я не прощу,  к  чему теперь молва,
Кто  виноват  в  ненужной  ссоре.
Давай  с  тобой  не  будем  спорить,
Признай, родной, что  я была  права.

                Н.Ткач2013год.


Рецензии