Рвенье

Удивляет к слову это рвенье -
По ночам писать стихотворенья.
Строчка к строчке рядышком ложится,
Буква к букве - снова стих родится.

В этих строчках весь подарок Божий,
Написать красиво, непохоже,
И от сердца высказать слова,
Богу будет слава и хвала!


Рецензии