Снегопад

Снегопад – откровение зимнее,
А стихи – откровенье твоё,
А мои глаза синие – синие,
Посмотри и найди там своё,

Разбери меня страстью по полочкам,
На душе своей место найди,
И напьёмся любви мы по стопочкам,
Сколько ж пить нам её на пути?!

Любовь ждёт нас и пусть снегом падает,
Много тёплых с небес одеял,
Откровения нас очень радуют,
Я, люблю, это я так сказал!

Сергей Йикцирб   13.12.2014 21:40 


Рецензии