Век живи- больше узнаешь!

Не знала никогда про чувство,
Которому название - ревность.
Души позорное прокрутство,
Измены тёмного искусства,
Где суррогат Любви и скверность.

Я помню его слёзы, клятвы
И убеждения до смерти.
Он объяснения шил из дратвы...
Как про него мне врали сваты.
Они, ведь знали, что в нём черти.

Не только черти, но и черви.
В душе его полно поганок.
Нет. У меня спокойны нервы.
Пусть поваляется у стервы.
Считай, она тоже подранок.

Наверняка он ей навешал
На уши короб обещаний.
Предательски, как меня тешил
Весь до мозга костей прогрешен...
Теперь он у обеих крайний.

Не знала никогда про грешность.
Мне не пристало это чувство.
Ко мне пришла его известность.
В моей душе сгорела честность.
Я отомщу ему за блудство!


Рецензии
Ох, наши чувства проявляются неподвластно, ☺
да ещё не предсказуемо!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   13.12.2014 23:02     Заявить о нарушении
Возможно так, Елена. Сужу, как чувствую. Я же мужчина.
Но повадки характеров кое-каких - знаю.

Спасибо Вам за внимание! Счастья Вам и успехов во всём"

Геннадий Давыдов 3   13.12.2014 23:55   Заявить о нарушении