Царь

Царя хотите вы себе
И Бога вам уже не стало,
Не нужно рая, что на небе
Рай на земле, молва востала.

Забыли Бога, что сказал завет
Через пророка Самуила,
Вы отвернулись Мне в ответ
И кровь потоком заструила.

Царя избрали для себя
Мирское рабство вы выбрали,
Кричите мы хотели не Тебя
Без Бога счастье вы избрали.

Мы образ твой повесим молча
В церкви для себя на иконостас,
Кто против нас мы того толча
Погоним прочь, по местной трасе

Царь у меня один на небе
И Он один Спаситель мира,
Всё прочее прильщенье для тебя
Ведь человек спасенье мера.

3.12.2014г.


Рецензии