Игра судьбы

    

Нет, мне не жаль,
что было между нами!
Не знаю, что будет без меня?
Мне показалось, будто вижу,
и совсем «не за горами»,
что ты осталась одиноко
стоять в безмолвии одна.
Скажи, зачем мы повстречались?
Кому вдруг захотелось,
так больно нами поиграть!?


Декабрь  2014г.

Пётр


Рецензии