Крутая зима

Падают,падают снежинки,
Падают белые пушинки.
Прячутся травы паутинки,
Прячутся узкие тропинки.
Пришла зима всех ослепила,
Белым снегом зарыть спешила.
От мороза чуть не застыла,
А потом метелью завыла.
Круто,круто шагает зима,
Заковала реки,озёра.
Будет пировать зимний виток,
Не спросив,сама знает свой срок.


Рецензии