Новый год

Елку ждем мы в гости.
Ждем мы каждый год.
Ждем красавицу лесную.
Скор, скоро к нам придет.

Мы ее украсим бусами,
игрушками, яркими шарами.
В праздник засияет
Волшебными огнями.

Сколько радости и счастья
Детям принесет Новогодний
Праздник, вокруг Елки
Дружный хоровод.

Дети списки формируют,
Дед Мороз мешки пакует.
Ты уж, Дедушка,смотри
Всем ребятам угоди!


Рецензии